皆さんの惚気話を聞かせてほしいです!うちは妊娠してからまったく恋人ら…
皆さんの惚気話を聞かせてほしいです!
うちは妊娠してからまったく恋人らしいスキンシップとか惚気けられることがなくて😭
大事にはされてるけど愛されてはいない…みたいな、、
十分って思われるかもしれないけど愛情に飢えてるというか愛されたい願望が強いタイプの私にはつらくてつらくて😭
最近は姉カップル(めちゃくちゃラブラブ)の惚気話を聞くのがが羨ましいけど癒やしの時間で😂💕
もともと恋バナ好きなんですが私の友人らは誰ひとりとして恋人はおろか好きな人すらいなくて😂
というわけで皆さん惚気話ありましたらぜひ…!
私に癒やしをください😂
- 舞花
コメント
yuuuuu
スキンシップは基本私からします😂
お尻ペロンってしたり抱きついたり
脇ツンツンしたり、、
鬱陶しがられますが多分喜んでる、、はず😊
旦那は私がお風呂場で裸になると、たまに見に来たりします😂💦
↑やりたい時に限るですw
さー
スキンシップはあたしからが多いです(笑)旦那の膝の上にのってテレビ見たりゲームしたり話をしたり(笑)冗談で重いとか邪魔とか言われますが知らなーいって言ってますwww旦那がお風呂入る時することなかったらお風呂一緒に入る〜ってくっつきにいきます😂😂あたしが子供みたいに最近はくっつき虫してます
-
舞花
わああ素敵すぎます😍✨
まさにそういう感じになりたいんです(*>ω<*)
冗談すら少ないパパさんなので重いーとかすら羨ましくなっちゃいます😂
やっぱり世の中女性からしにいく夫婦・カップルのほうが多いんですかね✨
私も頑張ろうって思えます‼- 9月18日
-
さー
今妊娠中で子供が娘の予定で「あ、これ産後娘に取られる」と思って今のうちにくっつき虫です(笑)男からこないなら女からいくの全然ありだと思いますよ!!仲良しを…ってなるとハードル高いと思いますがうちは仲良しも気分でどっちが上で下とか変わりますwww旦那の前でしか女になれないんだからとことん旦那の前で女の部分見せます(笑)
- 9月18日
-
舞花
旦那の前でしか女になれないってたしかにその通りですね!!
私ももっと早く行動してればよかった…!😩
怖がってる場合じゃないですね!娘をよきライバルと思って甘えねば…💪🏻✨- 9月18日
舞花
おぉー✨
可愛げある奥さんで旦那さん幸せですね😍💕
私も自分からいきたいんですがブランク長すぎてどうにも引かれるのが怖くて😂
頑張ろうって思ってもいざ目の前にすると怖気づいちゃう小心者です笑
わお!それはなんとも…笑
裸見られるのは恥ずかしいけど求められるのはちょっと羨ましいです😆
yuuuuu
友達みたいな?
ふざけ合える関係なので、2人とも子供っぽいですが仲良しだと思います🙇♀️👍
舞花さんも普段旦那さん仲良しなら、引かれるわけないと思いますよ!多分時間が経つにつれてどんどんやりにくくなってっちゃいますね😵😱
しようアピールが見え見えなので、夜も私からぎゅーしに行きます、向こうはアピールのみで誘うのは恥ずかしいみたいです爆
舞花
いいですね✨私の理想の関係です💕
可もなく不可もなく…みたいな、蛋白というか当たり障りない関係です😂
たしかに引かれることは多分ないと思います💭
パパさんは子どもにべったりなので隙がないのもあります😂
もう頭真っ白にして何も考えず飛び込むしかですよね💪🏻
肝心なところで照れ屋さんなんですね😆笑
うちも何かしらのアピールあれば自身もてるのになぁ💕
yuuuuu
ありがとうございます😊😊
子供にべったりなのも良いじゃないですか♡パパさんも待ってるかもしれないですしね♡
ちなみにお姉さんのめっちゃラブラブエピソードが気になります爆
舞花
遊んでる姿が微笑ましいです😍
そうだといいなぁ✨
すっごいんですよホントに‼尽きないんです!笑
なんかもうドラマとか漫画の話聞いてるみたいで😆
お互い大好きー!!って感じで、ちょっとでも会えないと彼氏さんが「さみしい」ってLINEしてきたり…可愛いとかもちゃんと言ってくれてて…
いいカップルだなぁってつくづく思います🌟
yuuuuu
お姉さんカップルも可愛いですね!
見習って大好きーって言って見てください😊😍
私は大好きとかは言葉では無理なタイプですww
舞花
私が言うのもなんですがめっちゃかわいいです笑
言葉にするのは照れますよねー!(〃ノωノ)
なかなか言えないです…笑
バレンタインにメッセージ添えようとしてやめる を何度やったことか…😆笑笑
yuuuuu
お姉さんの彼氏さんも可愛い😂💕
寂しいは過去1回も言われたことないので、言わせたいけど、1000%言わないだろうなぁ😂💦
メッセージわかります!
私もメッセージとか手紙とかは苦手です、形に残したくなくて、恥ずかしいので🙈🙈
それよりかはスキンシップの方が気楽に出来ます!
舞花
好きすら言われたことないのでうちもありえないと思います😂
下手なこと書くと黒歴史になりますからねぇ…笑笑
手紙よりはマシって思えば気が楽になりそうです✨