コメント

碧まま☆
先生に小さいと言われましたか?
言われてないなら安心かと(*^^*)
しかし私は一昨日の検診で小さいと言われてしまいました(>人<;)
確かに赤ちゃんがせまそうですよね
胎嚢の成長を願うばかりです。
年末にまた病院です、、
お互いに心配ですが、赤ちゃんを信じましょう!
碧まま☆
先生に小さいと言われましたか?
言われてないなら安心かと(*^^*)
しかし私は一昨日の検診で小さいと言われてしまいました(>人<;)
確かに赤ちゃんがせまそうですよね
胎嚢の成長を願うばかりです。
年末にまた病院です、、
お互いに心配ですが、赤ちゃんを信じましょう!
「胎嚢」に関する質問
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
碧まま☆
ちなみに今は7w6dです(^-^)/
近くて嬉しいです!
私も色々調べていやなことばかり書いていましたが、それとは裏腹に
小さくても無事出産された方がいました。
その可能性も充分にあるので不安にならず自分の身体を信じましょう!
私も不安ですが…笑