コメント
ばいら
新町の八木助産院に行っていました❗病院が福田さんではないので、福田さんがいいかは分からないですが、福田病院で産んだ方も来られてました😊
先生はすごく気さくで、マッサージだけでなく育児など色んな相談にのっていただいてたのですごく心強かったです❗
日曜、水曜がお休みなので、それ以外電話で予約できますよ🎵
早く良くなりますように😉👍
篠
チアフルでお世話になってます。
桶谷式と堤式を融合したマッサージで、痛くないです😳通いはじめてすごく良かったと思ってます。
私も福田で産んで授乳外来にも行きましたが、痛くても慣れろって感じで足が遠退きました😂😂
-
ぷー子
桶谷式のページで調べてもチアフルは載ってなくて( ºωº )チーン…ただチアフルの方が安いんですよね😭💦
福田さん母乳に関してはあまりよくないですよね。。。- 9月17日
退会ユーザー
福田病院の母乳外来行きましたが、赤ちゃんの体重測って、おっぱいの吸い付きはどうかの確認だけで何もしてくれませんでした😨途中でいきなり看護師さんが居なくなりわたしと赤ちゃんの2人にされました😂💦
新町の八木助産院、口コミ良いですよ☺️私も行こうか迷ってます😧❣️
-
ぷー子
やっぱりそうですよね。それじゃあお金もったいないですよね。。。。マッサージあればいいのにと思います😭💦
口コミいいんですね!調べても出てこなくて💦- 9月18日
aiqa
もう行かれましたよね?大丈夫でしたかね?山鹿のたなか母乳育児相談室もいいですよ♥
-
ぷー子
ありがとうございます!
何とか昨日の夜から頻回授乳と抱き方を変えたり、葛根湯を飲んだりして乗り越えました!!なりかけだったようです!
山鹿にもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます❤- 9月18日
ぷー子
ありがとうございます!福田病院は多くて母乳指導までは手が回らないのですよね💦😭
当日予約して行けるか分かりますか?
ばいら
その日空きがあれば、対応可能だと思います。電話で症状を伝えられたらいいと思いますよ✨
ぷー子
ありがとうございます❤