いとな
水下痢の方が良くないと思います。
下痢は刺激が強いからかぶれやすいとまでしか、わからなくてどちらがどうかわからないです💦
双子とワンコmama♥️
水様便のときに、おまたがかぶれて便すると痛くて息が止まるかぐらいちょーギャン泣きして暴れてました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
いとな
水下痢の方が良くないと思います。
下痢は刺激が強いからかぶれやすいとまでしか、わからなくてどちらがどうかわからないです💦
双子とワンコmama♥️
水様便のときに、おまたがかぶれて便すると痛くて息が止まるかぐらいちょーギャン泣きして暴れてました( ⌯᷄௰⌯᷅ )
「赤ちゃん」に関する質問
不安症の方、不安になったりしたらどーしてますか( ; ; ) 腰痛がして、足まで重だるく感じて怖くなってます( ; ; ) 怖くなりすぎて、目眩みたいな感じがしてる気がして余計怖くなっちゃって😭しかも吐き気みたいな…
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
2人目以降の妊娠って、そこまで祝福されないですか? 2人目を妊娠してから、両親と義両親は、 それなりにおめでとう!良かったねー!と言ってくれはしたものの、 1人目のときのように、お守り買ってきてくれたり、 体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント