コメント
ゆ
私のとき妊婦さんしかいなかったです😳!
出産準備リストだったか…色々資料はいただいて書き込みしたりした覚えがあります!☺️
退会ユーザー
1人目の時は、私はパパも参加しました❣️他にもパパ来てる方チラホラいましたよ☺️✊🏻
今回は、パパ来てる方、1組しかいなかったので、その時その時で変わるのかも…?
出産準備リストも貰えますよ〜✨
-
♡
ぱぱ参加もありなんですね☺️!!
なるほど!ありがとうございます😊✨
ちなみに皆さん貰ったスケジュール通りの8ヶ月に参加するものなのですかね👀?- 9月18日
-
退会ユーザー
私はちょうど8ヶ月の3週目の火曜が、後期の母親教室だったので、その時に参加しました☺️✊🏻
けど、それより早い方も遅い方もいらっしゃいましたよ❣️- 9月18日
-
♡
そうなんですね☺️!!
8ヶ月のときより7ヶ月で参加した方が日程的にいいなと思っていたのでそっちで考えてみます😊✨色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓- 9月18日
-
退会ユーザー
確か2時間くらい座って話聞いたので、早めの方が体的にも楽でいいかもしれません☺️❣️
- 9月18日
-
♡
結構長いんですね😳!!たしかにそれだと早めの方が良さそうですね☺️✨ありがとうございます💐
- 9月18日
カリナ
私の時は旦那は誰もいなかったけど、妊娠のお母さんが付き添って一緒に説明聞いてましたよ‼
色々資料やオムツのサンプルなど一緒にもらいました!
確か水分補給でジュースも貰いましね(笑)😜
他の方が書いている用に資料にメモを書き込んでいたのでボールペンは必須ですね😃🌼
-
♡
誰かしらはいたりするんですね😲!!
なんだかたくさんと貰えるんですね✨書いてあるだけでなくメモすることもたくさんとは😳✨どんな感じかまったくわからなかったので助かります、ありがとうございます😊!!- 9月18日
♡
やっぱりそうですよね✨!
なるほど!!全くどんな感じかわからなかったので(>_<)教えて頂きありがとうございます😊!