🦭
東浦和の片野耳鼻咽喉科は、初診で行っても時間帯によってだと思いますがそこまで待たずに行けました!!
2回目からは、予約番号をネットで見てちかくなったら行けばすぐです。
先生もかなり熱心な方で、優しく詳しく色々教えてくれたり丁寧です♡

𖠋𖠋𖠋
南浦和と武蔵浦和の中間点(南区辻一丁目)にあるとくまる耳鼻咽喉科さんは院内も綺麗で先生も優しいです(*¨)♡
もちろん駐車場もあります!
🦭
東浦和の片野耳鼻咽喉科は、初診で行っても時間帯によってだと思いますがそこまで待たずに行けました!!
2回目からは、予約番号をネットで見てちかくなったら行けばすぐです。
先生もかなり熱心な方で、優しく詳しく色々教えてくれたり丁寧です♡
𖠋𖠋𖠋
南浦和と武蔵浦和の中間点(南区辻一丁目)にあるとくまる耳鼻咽喉科さんは院内も綺麗で先生も優しいです(*¨)♡
もちろん駐車場もあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皮膚科で誤診されました😣息子のお尻がパンパンに腫れて紫色になってきてて受診したら、以前お尻かぶれで受診したことがあるからか、あーこれは酷くなったね💦とぱっと見でお尻かぶれの薬を出されました。でも明らかに酷す…
【小児に詳しい皮膚科を教えてください】 生後1ヶ月の子が鉗子分娩の際についた顔の傷が中々消えません。 1ヶ月検診でも相談したのですが、小児皮膚科か美容系も診れる皮膚科、形成外科とかで診てもらったらどうでしょう…
手が痒いみたいなんですがなんでしょうか、、、。 保育園で両手に少し湿疹ができてるので病院に行くように言われ受診しました。 手足口病を心配していたのですが違うということで特に診断や薬は出されませんでした。 湿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント