コメント
ママリ
生地等は手芸屋さんで気に入ったものを見つけたら買うっていう感じでここがおすすめ!っていうのはあまりないです😂
ネットよりも実物を見て決めた方が生地の透け感とか触り心地が予想と違う!ってことがよくあるので💦💦
または私がもう着ないな〜でもかわいいんだよな〜って服をリメイクして小物だったりベストだったり縫ってます😊
私の場合まだ産まれていなくて性別も分からないので笑笑
ママリ
生地等は手芸屋さんで気に入ったものを見つけたら買うっていう感じでここがおすすめ!っていうのはあまりないです😂
ネットよりも実物を見て決めた方が生地の透け感とか触り心地が予想と違う!ってことがよくあるので💦💦
または私がもう着ないな〜でもかわいいんだよな〜って服をリメイクして小物だったりベストだったり縫ってます😊
私の場合まだ産まれていなくて性別も分からないので笑笑
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
やっぱ実物みるの大切ですよね…手芸屋さんユザワヤくらいしか近所に無くて😩ちょくちょく通って気にいる生地に出会えるように頑張ります❤️
確かに自分の服のリメイクもいいですね!ちょいと難易度高そうなので…いらない服で練習してみます❤️
妊娠中から色々作っててすごいです☺️赤ちゃん喜びますね☺️☺️☺️💓