子育て・グッズ 気温30度、横浜住みです😊この時期の公園皆さんならどのくらいの時間居ま… 気温30度、横浜住みです😊 この時期の公園皆さんならどのくらいの時間居ますか?? ちなみに公園は砂場以外日陰になってて風も少し吹いてるので気温よりは多少涼しくは感じます❤️ 娘には帽子を被せて500mlの水筒に麦茶を入れて持って来てちょこちょこ水分補給はさせてます😆 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 水分補給 帽子 公園 麦茶 みー(6歳, 9歳) コメント あーか 今日暑いですよね(´xωx`) 気温差が激しいので、今日は30分くらいで引き上げました! 9月17日 みー 本当ですよね💦 土日が天気悪く雨で遊具とか砂場濡れてるかなー??っと思い晴れの今日狙ったらなかなか暑くて😭 私もう1時間居るのでどうするか悩み中です😖 30分で帰ってくれるなんてめちゃくちゃ良い息子さんですね♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当ですよね💦
土日が天気悪く雨で遊具とか砂場濡れてるかなー??っと思い晴れの今日狙ったらなかなか暑くて😭
私もう1時間居るのでどうするか悩み中です😖
30分で帰ってくれるなんてめちゃくちゃ良い息子さんですね♡