子育て・グッズ 柳川市の保育園待機児童や人気保育園について教えてください。 先程質問投稿したので見てくださったかたすみません。 保育園について質問です。 福岡県柳川市に引越しする予定なので保育園の待機児童などの状況を教えて頂けないでしょうか?あと、柳川市で人気な保育園などありましたら教えてください(´;ω;`)よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 保育園 福岡県 待機児童 柳川市 ♡こーたんmama♡(7歳) コメント しゅり 待機児童の情報は市役所に電話したらすぐわかりますよー 9月17日 ♡こーたんmama♡ そうなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)調べても分からずでこちらに投稿してしまいました💧早速役場に電話してみます(*ˊ˘ˋ*)♪ 9月17日 しゅり 市役所の情報は常に最新の情報ですからね! 入所申請もそろそろ始まりますし、郵送での手続きも可能だと思うので合わせて相談してみてください! 保育所入所の件でって電話したら繋げてもらえるはずですよ 9月17日 ぱるぱる 人気というより家の近くがよいとおもい ますよー! 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡こーたんmama♡
そうなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)調べても分からずでこちらに投稿してしまいました💧早速役場に電話してみます(*ˊ˘ˋ*)♪
しゅり
市役所の情報は常に最新の情報ですからね!
入所申請もそろそろ始まりますし、郵送での手続きも可能だと思うので合わせて相談してみてください!
保育所入所の件でって電話したら繋げてもらえるはずですよ