コメント
Ayamama
田辺市の岩上歯科さんへ子どもを連れて行ったことがあります💡
奥側の治療室横にキッズルームがあってままごと道具や絵本などが置いてありました😊
上の子のフッ素塗布で通っていますが,下の子を妊娠中に自分の歯科検診にも1度行きました💡そのときは上の子は膝の上に乗せた状態で診察してもらいました🙇♀️
Ayamama
田辺市の岩上歯科さんへ子どもを連れて行ったことがあります💡
奥側の治療室横にキッズルームがあってままごと道具や絵本などが置いてありました😊
上の子のフッ素塗布で通っていますが,下の子を妊娠中に自分の歯科検診にも1度行きました💡そのときは上の子は膝の上に乗せた状態で診察してもらいました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
8ヶ月半、まだ歯0本 ずり這い、おすわりせず、寝返りして移動… 大丈夫か不安になります… 8ヶ月半頃の赤ちゃん何して遊んでますか… おもちゃを手にとって仰向けで眺めるだけなんですけど、大丈夫なんでしょうか…
3歳(4歳手前)男児は女湯に入ってもいいと思いますか? ルール上は良いと思うのですが実際どうでしょうか 息子が何をするにもママが良い!という感じで特に初めての場所など不安になる環境だと絶対にママ!となります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ありがとうございます♡うちの子人見知りMAXなので膝の上は厳しそうです😂😂
Ayamama
そうなんですね💦
うちの子はそのとき(今もですが😂)抱っこマンだったので,私の膝の上に乗せた状態に若干泣きましたが😂横のうがい用の水が出るのがおもしろかったらしく途中からそっちに気を取られてました🤣