28週から羊水多めで、医院長に診てもらうことに不安を感じています。同じ状況の方がいるか気になります。
お世話になってます!
28週から毎回検診で羊水多めと言われています。
28週で初めて言われて30.32週はピークよりは減ったねー時期的なものかな?と言われたのでホッとしたのですが次の検診で一度医院長に診てもらうから医院長の日に来てねと言われました。
ちなみにそこは個人病院で、男の医院長がメインでされていて、火曜水曜だけ別の女医さんが診察します。
たまたま28週からずっと女医さんのタイミングだったので一度医院長にと言われたんだと思いますが時期的なものかなと言われそこからあまり気にしてなかったのでネット等調べると急に不安になってきました(・・;)
同じ位の時期に羊水多めと言われた方みえますか?
- ママリ
じゃりんこ*
私は確か臨月入ったぐらいに言われました!
3回ほど連続で言われたので、私も色々ネットで調べたりして不安になって...
でも娘は何事もなく生まれてきてくれました♡
産後すぐはミルクをドバーッと吐いちゃって何度もナースステーションに連れて行かれましたが...
今は体重も増えていて順調に成長してます♩
エコーのタイミングだったりもするし、何か問題があっても出産するまでは分からないと先生に言われました。
でも何言われても不安になりますよね(´・_・`)
コメント