その他の疑問 石川県金沢市、野々市市あたりでバースデーケーキ用のキャラクターキャ… 石川県金沢市、野々市市あたりでバースデーケーキ用のキャラクターキャンドル売ってる所知りませんか?ミニオンのろうそく探しています(´Д` )”わかる方教えてください! 最終更新:2018年9月18日 お気に入り キャラクター ケーキ 石川県 金沢市 野々市市 あーちゃん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント namazu♡ お店は知りませんが、amazonとかにも高いですが売ってますよ(^^) 9月18日 あーちゃん ありがとうございます!当日だったのでお店で探していたのですが、次回は早めにAmazon予約します(⍢) 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!当日だったのでお店で探していたのですが、次回は早めにAmazon予約します(⍢)