雑談・つぶやき 妊娠〇ヶ月って書く時ってmonthかmonthsどっちが正解ですか?🤦♀️10month… 妊娠〇ヶ月って書く時って monthかmonths どっちが正解ですか?🤦♀️ 10monthでしょうか?10monthsでしょうか? 英語苦手で💬すみません☁ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 英語 妊娠 💞(6歳) コメント 南国カビゴン monthsでいいですよー! 9月17日 💞 ありがとうございます✨ monthとmonthsの違いって なんなんでしょうか?🤔 9月17日 南国カビゴン 単数と複数の違いです🌻 英語の名詞の場合、 1つならそのままですが、2つ以上になると-sがつきます! I have one book.(本を1冊持っています) I have two books.(本を2冊持っています) みたいな感じです🙌 9月17日 💞 詳しくありがとうございます💗 そうなんですね☺️ じゃあ妊娠1ヶ月だと、1month でいいんでしょうか?🤔 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
ありがとうございます✨
monthとmonthsの違いって
なんなんでしょうか?🤔
南国カビゴン
単数と複数の違いです🌻
英語の名詞の場合、
1つならそのままですが、2つ以上になると-sがつきます!
I have one book.(本を1冊持っています)
I have two books.(本を2冊持っています)
みたいな感じです🙌
💞
詳しくありがとうございます💗
そうなんですね☺️
じゃあ妊娠1ヶ月だと、1month
でいいんでしょうか?🤔