ベビーバスについての使用感や悪い点について教えてください。
ベビーバスについて。
リトルプリンセス ブルーミングバスや、空気入れて使うバスを使われたことある方・現在使われている方いらっしゃいますか?
使ってみてどーですか?
使いやすいですか?
悪い点も、あれば教えてください(^^)
- のこ207(8歳, 9歳)
コメント
さっちん
空気入れて使うベビーバス使っていました!
空気なので洗うときに自分の腕を縁にかけると少し不安な感じはありますが、問題なく使えました!
今は使っていないので空気抜いて片付けていますが、来年の夏に水浴びとかするのに使えるかな?と思っています(^^)
ぷぷー
空気を入れて使うタイプのリッチェルのベビーバスを使ってました☆
素材的に赤ちゃんに直接当たっても柔らかく、バス本体は軽いのでお湯を入れてても片手で移動させたりできます。作りもしっかりしていて安定感もあり、使いやすいですよ(^-^)
使ってて悪い点はあまり感じませんでした。
沐浴の期間は短いので、使わなくなったらコンパクトに収納出来るのもこの商品の利点だと思います〜
-
のこ207
軽いのに、安定感あるんですか。
参考になりました。
ありがとうございました(。^。^。)- 12月22日
haru3
リトルプリンセス使ってました
私は使いやすかったと思います
ネットみたいなのに寝かせると子供の重さを感じないので楽でした。
沈む心配もないですし。
値段が高いのと大きさがちょっと大きいのが気になるところですが、大きいので長く使えたというメリットもありました。
うちは2ヶ月くらいまで使ってました。
-
のこ207
ちょっと、大きいんですか(゜ロ゜)
また、質問して申し訳ないですがそんなに大きくないキッチンの流しでは使えないですか?
haru3さんは、どこで使われてましたか?( ゜o゜)- 12月22日
-
haru3
おそらくキッチンのシンクでは使えないと思います。
うちはお風呂場で使ってました。- 12月22日
-
のこ207
教えていただき、ありがとうございました(^o^)- 12月22日
のこ207
問題なかったんですね。ありがとうございました(*^^*)