コメント

anne
クリニックからなにも指示ないですか??万が一、容体が急変したときに爪の色を見るみたいなのでネイルそのものは当日はしていない方が望ましいのではないかと思います(>_<)
移植だけなら大丈夫なような気もしますが、自分のときのことが思い出せずすみません💦
anne
クリニックからなにも指示ないですか??万が一、容体が急変したときに爪の色を見るみたいなのでネイルそのものは当日はしていない方が望ましいのではないかと思います(>_<)
移植だけなら大丈夫なような気もしますが、自分のときのことが思い出せずすみません💦
「胚移植」に関する質問
今月の胚移植のためにエストラーナテープを使用しています。今日がD12です。 エストラーナテープを使用中にオリモノが のびおりが出たり、少しのびおりが出たりしています。 皆さんものびおりが出たことがありますか?
明日はついに2人目に向けた胚移植!🥚 息子の時に毎回期待してダメで落ち込んだから、 期待しすぎるのはダメ🙅♀️ わかってるよ、わかってる!!! でも約2年半ぶりの移植、 やっぱり期待してしまいますーーー!🤣 どう…
自宅で出来るよもぎ蒸しセットを買いました♪ (旦那にずっと欲しい!欲しい!と言い続けてやっとです笑) 寒い時期は汗は少ししか出なかったけど この暑い時期にすると滝の様に出て止まりませんでした! きっと、子宮が温…
妊活人気の質問ランキング
アンパンマン
特に指示はなくて、、、採卵の時はネイルはダメと言われました。
やっぱり何があるか分からないのでやめておいたほうが良さそうですね(><)
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ