コメント
退会ユーザー
分かりますー💦私も何回後悔したことか。怒りたくないから感情を無にしたら今度は冷たい!!とか言われるようになってしまいました笑笑
ゆうな
期待しないことですかね😅
-
ぴーちゃん
なるほど。。。
こんなもんだよな〜と諦めることも大事ですね😅- 9月16日
退会ユーザー
分かりますー💦私も何回後悔したことか。怒りたくないから感情を無にしたら今度は冷たい!!とか言われるようになってしまいました笑笑
ゆうな
期待しないことですかね😅
ぴーちゃん
なるほど。。。
こんなもんだよな〜と諦めることも大事ですね😅
「浮気」に関する質問
クラミジア過去歴あり 今回3人目の妊婦健診で初めて陽性 夫は陰性 私は浮気していないのに疑われています。 とりあえず産婦人科で一緒に こうなる原因を聞きに行ってから 夫婦で話そうと言いました。 不妊の末やっと妊…
3週間前に祖母を亡くしました。 お互いに細かい話をしたり悩みを相談したりはしてこなかったものの、自分にとって人生で一番無性の愛をくれていたのはおばあちゃんだと思っています。 両親とはそれなりの付き合いを保って…
旦那がコンジローマでした。 浮気疑いますか? 半年前から陰部に茶色っぽいイボがあり、念の為病院いけと言ったのですが半年放置。 ふと目に付いた時には3倍くらいの大きさになっていたのですぐ行ってこいと言って、切…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
私の嫉妬だと思うんですけど、素直になれず。
嫌味言ったり明らかに機嫌笑い態度をとってしまったり。
逆の立場なら私は言っちゃうタイプなのでなんで何も言わないの?と怖くなってしまいます。
無関心が一番難しいですよね、、、