コメント

退会ユーザー
分かりますー💦私も何回後悔したことか。怒りたくないから感情を無にしたら今度は冷たい!!とか言われるようになってしまいました笑笑

ゆうな
期待しないことですかね😅
-
ぴーちゃん
なるほど。。。
こんなもんだよな〜と諦めることも大事ですね😅- 9月16日
退会ユーザー
分かりますー💦私も何回後悔したことか。怒りたくないから感情を無にしたら今度は冷たい!!とか言われるようになってしまいました笑笑
ゆうな
期待しないことですかね😅
ぴーちゃん
なるほど。。。
こんなもんだよな〜と諦めることも大事ですね😅
「旦那」に関する質問
夫婦共に50-60代になった時 旦那がこっそり風俗行ってたら どう思いますか?どうされますか? 風俗は行かないと約束していたが 夫婦生活で旦那は最後までできなくなっていたことが が原因です。
みなさんはカブトムシやヤモリなど、家で飼っていた虫が死んでしまったらどうしていますか? うちで2年間飼っていたヤモリが死んでしまい、旦那は子どもに「外に逃してこよう」と言っていて(捨てる?)、お墓を作ってあ…
たまにお惣菜のエビフライとか出すんですけど 旦那がうまい!!といいます 私の手料理ではノーリアクションです 体調不良で毎日手料理しんどいし、もう毎日惣菜+少し手料理みたいなかんじでいっかなとなってます、、 同…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
私の嫉妬だと思うんですけど、素直になれず。
嫌味言ったり明らかに機嫌笑い態度をとってしまったり。
逆の立場なら私は言っちゃうタイプなのでなんで何も言わないの?と怖くなってしまいます。
無関心が一番難しいですよね、、、