コメント

ユキ
義母って息子大好きですよね➰
うちもそうですもん💨
自分で調べたら分かるでしょっていう内容も全て息子に聞いてきますからね➰
帰ってきてすれば⁇ってただ会いたいだけにしか聞こえない😑
ユキ
義母って息子大好きですよね➰
うちもそうですもん💨
自分で調べたら分かるでしょっていう内容も全て息子に聞いてきますからね➰
帰ってきてすれば⁇ってただ会いたいだけにしか聞こえない😑
「両親」に関する質問
生後(産後)25日での葬儀参列について。 主人の祖母(息子や娘から見たひいおばあちゃん)が先日亡くなり、こんど葬儀があります。 主人の両親も主人も、「赤ちゃん生まれたばかりだから無理しなくていいよ」と言ってくれて…
教員で4月復帰された方 慣らし保育は、どのように対応しましたか? 実の両親は、仕事をしており頼れません。 義理の両親は、車で1時間ちょっとの距離なのと、義弟の子も慣らし保育があるため恐らく頼れません。 こんな状…
3日前に帝王切開で第二子をに出産しました。 手術が終わったあと私は気持ち悪いし、お腹痛いしでスマホを触る元気がなかったので、旦那が私の両親や祖母、旦那の両親に生まれた報告をしてくれました。 その連絡を受けて母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
そうですよねぇ😭今日、お食い初めで旦那が子供を抱っこしてたら、
よっちゃん「旦那の名前」が子供抱っこしとる姿、写真撮っとこー!とかって言って携帯で撮ってて引きました💦💦どんだけ息子好きなん😅って感じです😓😓
ユキ
ほんと好きなんですね➰
子離れ出来てない親って引きますよね💦