コメント

ユキ
義母って息子大好きですよね➰
うちもそうですもん💨
自分で調べたら分かるでしょっていう内容も全て息子に聞いてきますからね➰
帰ってきてすれば⁇ってただ会いたいだけにしか聞こえない😑
ユキ
義母って息子大好きですよね➰
うちもそうですもん💨
自分で調べたら分かるでしょっていう内容も全て息子に聞いてきますからね➰
帰ってきてすれば⁇ってただ会いたいだけにしか聞こえない😑
「両親」に関する質問
在宅勤務の日があること、保育園に伝えた方がいいのでしょうか?💧 夫の通勤経路にある保育園に、娘が4月から通っています。 夫の方が始業時間が早いのですが、私の勤務先は保育園と逆方向&かなり遠いので、両親どちらと…
私家族と弟夫婦、どちらが実家と同居するか、どちらも同居しないか、なかなか決まりません。 父親が末期がんで余命宣告を受けており、緩和ケアも視野に入ってきました。 母親は難病指定の前頭側頭葉型認知症です。 父の…
夫との関係は良好なはずなのに、義母や義叔母が絡んでくると仲が悪くなります😭 嫁なので付き合いはきちんとしないといけないのは分かってるのですがどうしても好きになれません。 一応我が子からしたら祖母なので会わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
そうですよねぇ😭今日、お食い初めで旦那が子供を抱っこしてたら、
よっちゃん「旦那の名前」が子供抱っこしとる姿、写真撮っとこー!とかって言って携帯で撮ってて引きました💦💦どんだけ息子好きなん😅って感じです😓😓
ユキ
ほんと好きなんですね➰
子離れ出来てない親って引きますよね💦