子育て・グッズ ハイローチェアって、普通のゴミの日に捨てれないですよね?😨アパートの… ハイローチェアって、普通のゴミの日に捨てれないですよね?😨 アパートのゴミ置場に置いてあって、、💦💦 明日、粗大ゴミとしてちょうど中央クリーンセンターに持って行く予定なのですが😱 最終更新:2018年9月16日 お気に入り パート ハイローチェア さりぃちや🌸(6歳, 8歳) コメント ポン太 普通は粗大ゴミですね。 粗大ゴミ処理券(シール)は貼ってありませんでしたか? 9月16日 さりぃちや🌸 何日間か置かれてます😓 9月16日 ポン太 それは確信犯かもですね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
何日間か置かれてます😓
ポン太
それは確信犯かもですね💦