その他の疑問 高卒認定試験を受けた方で、塾や通信とかで勉強していた方居ますか⁈よけ… 高卒認定試験を受けた方で、塾や通信とかで勉強していた方居ますか⁈よければおすすめのところ教えてください😣 もうアラサーなので中学レベルの問題がさっぱりわからなくて💦いい勉強法はありますか⁈💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おすすめ 勉強 塾 たまごまご(7歳) コメント 退会ユーザー YouTubeの とある男が授業してみた ってのは説明上手でしたよ! 他にも中学勉強の動画色々あります! 長男の時から活用させてもらってます 9月16日 たまごまご 回答ありがとうございます! youtubeにあるんですね! 独学で合格出来ましたか⁈ 9月17日 退会ユーザー 私ではないのですが、知り合いが勉強してました。 最終学歴を、すごく気にしていて… 無事合格しました(^-^) もう10年以上前の話ですが 9月17日 たまごまご そうなんですね!✨ 私も頑張ってみようかなと思います😊 9月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^-^) 目標を持って新しく挑戦する姿とても尊敬します! 頑張って下さい(*^-^*) 数学なら関数と二次方程式が難しいです。 英語は単語とSVOCの語順を覚えればできます! 9月17日 たまごまご 尊敬だなんてそんな😣若い時にラクしてしまった報いです😭 数学が一番苦手で、関数ってなんだっけの世界です😱💦 さらに英語も苦手で😱 覚えるべきところまで教えていただきありがとうございます!頑張ります! 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごまご
回答ありがとうございます!
youtubeにあるんですね!
独学で合格出来ましたか⁈
退会ユーザー
私ではないのですが、知り合いが勉強してました。
最終学歴を、すごく気にしていて…
無事合格しました(^-^)
もう10年以上前の話ですが
たまごまご
そうなんですね!✨
私も頑張ってみようかなと思います😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
目標を持って新しく挑戦する姿とても尊敬します!
頑張って下さい(*^-^*)
数学なら関数と二次方程式が難しいです。
英語は単語とSVOCの語順を覚えればできます!
たまごまご
尊敬だなんてそんな😣若い時にラクしてしまった報いです😭
数学が一番苦手で、関数ってなんだっけの世界です😱💦
さらに英語も苦手で😱
覚えるべきところまで教えていただきありがとうございます!頑張ります!