子育て・グッズ 青森県むつ市の方にお聞きします。むつ市内の集会所や公民館は借用出来ることは可能なのでしょうか? 青森県むつ市の方にお聞きします。 むつ市内の集会所や公民館は借用出来ることは可能なのでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り むつ市 青森県 マルちゃ コメント みさと 割とどこでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 9月16日 マルちゃ 返信ありがとうございます✨ まいさんは借りた事あるんですか? 9月17日 みさと 海老川コミュニティセンター、中央公民館、かさまい館を借りたことがあります🙌🏻✨ 9月17日 みさと 遅くなってすみません😅 利用者名簿的なものに書き込みましたよ🤗 9月17日 マルちゃ 大丈夫です♡ 利用者名簿は公民館とかにあるんですか?🙏 9月17日 みさと 電話で予約して当日書き込んだこともあるし、事前に足を運んだところもあります🙌🏻 9月17日 マルちゃ そうなんですね♡ 参考になりました♡ ありがとうございます😂 ちなみに、私の子供とまいさんの お子さん、同級生です! 9月17日 みさと えーそうなんですか😍 なんか嬉しいです💗 9月17日 マルちゃ そうですょ♡ むちゅらんどとか行かれてますか? 9月18日 マルちゃ 色々教えてくださってありがとうございました😂 9月18日 マルちゃ 借りる時は、借用書みたいなの必要ですか?(><) 9月17日
マルちゃ
返信ありがとうございます✨
まいさんは借りた事あるんですか?
みさと
海老川コミュニティセンター、中央公民館、かさまい館を借りたことがあります🙌🏻✨
みさと
遅くなってすみません😅
利用者名簿的なものに書き込みましたよ🤗
マルちゃ
大丈夫です♡
利用者名簿は公民館とかにあるんですか?🙏
みさと
電話で予約して当日書き込んだこともあるし、事前に足を運んだところもあります🙌🏻
マルちゃ
そうなんですね♡
参考になりました♡
ありがとうございます😂
ちなみに、私の子供とまいさんの
お子さん、同級生です!
みさと
えーそうなんですか😍
なんか嬉しいです💗
マルちゃ
そうですょ♡
むちゅらんどとか行かれてますか?
マルちゃ
色々教えてくださってありがとうございました😂