コメント
ミア
産科で働いている者です。妊婦さんのお腹の痛みには色々と考えなければいけない病気がありますが、そのように受診されて問題ないと言われれば問題ないと思います。
便秘などはないですか?
この週数は物理的に急激にお腹が大きくなる週数と思いますので、張った感じはあると思います。
出血、とても強い痛み、安静で治らない張りなどなければ心配ないと思います。
ミア
産科で働いている者です。妊婦さんのお腹の痛みには色々と考えなければいけない病気がありますが、そのように受診されて問題ないと言われれば問題ないと思います。
便秘などはないですか?
この週数は物理的に急激にお腹が大きくなる週数と思いますので、張った感じはあると思います。
出血、とても強い痛み、安静で治らない張りなどなければ心配ないと思います。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.k.k.∩^ω^∩
心強いお返事ありがとうございます。便秘は今のところ大丈夫です。下剤を調整していますので。お腹もあれよ、あれよと言っている間に大きくなり、子宮全体に痛いのは今でも痛いですが、立ってられないほどの痛みとかではなく、筋肉痛のような感じです。出血とかはないです。
最初の出血が33週と2日であったため、1日1日が不安ですが、とにかく安静にして37週まで漕ぎ着きたいと思いますヽ(・∀・)ノ
ありがとうございました。
ミア
グットアンサーありがとうございます!
便秘はないということでよかったです。それで痛くなる人もいます。でもおそらく大きくなる子宮の痛みですよね!なにか介入が必要な時は物凄い痛みになるので、今のところ安静でがんばってください!
心配な時は日中に受診されたらよいと思います。
無事にご出産されることお祈りしています!
n.k.k.∩^ω^∩
30日今年最後の健診にいってきます。逆子は相変わらず変わりません。切迫早産なので逆子体操もできず。ずっと膀胱蹴られています。
無事に生まれてくれることだけを考えます。いろいろとありがとうございます(・∀・)