コメント
♥️
娘にはずっとキュレル使ってます😊
伸びもいいしおすすめです😄
みの
普段はピジョンのベビーローションだけですが、真冬のめちゃめちゃ乾燥してるときはニベアの青缶使ってましたよー!
cha
ニベアの青缶使ってます!でも体には硬くて塗りづらいのでお顔だけにしてます〜
♥️
娘にはずっとキュレル使ってます😊
伸びもいいしおすすめです😄
みの
普段はピジョンのベビーローションだけですが、真冬のめちゃめちゃ乾燥してるときはニベアの青缶使ってましたよー!
cha
ニベアの青缶使ってます!でも体には硬くて塗りづらいのでお顔だけにしてます〜
「お風呂」に関する質問
お腹が急に大きくなってきてまだ16wなのに娘のお風呂がきつすぎます😭😭 フロイスに座りながらでも娘を洗う時どうしてもかがむ形になり、お腹がつっかえて苦しくてしんどすぎました、、、 みなさんどうしていたんでしょうか…
大至急!教えてください! 2歳の娘が今日は昼寝せず、 17時半ごろ寝てしまいました! お風呂上がって眠い、、と言われたので 急いでご飯を少し食べさせ、ささっと歯磨きをし、 喘息の就寝前に飲む薬も飲ませて、 2階に…
7歳娘、、酷すぎませんか? 私が先にお風呂入って そのあと呼んで一緒に入って 私が今出てきたらこんな状態 ほんっっっっっっとにだらしないんです!!! いつもこんなんです。何度も何度も言ってます。 直らないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
市販のものですか?
♥️
薬局で売ってますよ😄
私の通ってる小児科でも
キュレルならOK!みたいな感じでした😊