雑談・つぶやき 手稲で花火なっているのですがなにかあるのでしょうか? 手稲で花火なっているのですが なにかあるのでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 花火 あかり(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ∞こつぶ∞ 今日は手稲神社のお祭りですよー😆✨ 9月16日 あかり 手稲神社ですか!!! 息子の機嫌が悪すぎて 頭おかしくなりそうなので 明日にでもリフレッシュで 行ってこようと思います!!😄 9月16日 ∞こつぶ∞ 今調べたら明日もやってるみたいですね😆👍🏻 息子さんご機嫌ななめなんですね😣💦ノイローゼになりそうになりますよね😂私もイヤイヤ期で頭おかしくなりそうになります🙋笑 リフレッシュ大切です💓お気をつけて楽しんできてくださいね☺❤️ 9月16日
あかり
手稲神社ですか!!!
息子の機嫌が悪すぎて
頭おかしくなりそうなので
明日にでもリフレッシュで
行ってこようと思います!!😄
∞こつぶ∞
今調べたら明日もやってるみたいですね😆👍🏻
息子さんご機嫌ななめなんですね😣💦ノイローゼになりそうになりますよね😂私もイヤイヤ期で頭おかしくなりそうになります🙋笑
リフレッシュ大切です💓お気をつけて楽しんできてくださいね☺❤️