妊活 新しい不妊治療専門病院に移ってから、人工受精2回、体外受精2回して、… 新しい不妊治療専門病院に移ってから、人工受精2回、体外受精2回して、2度妊娠できましたが、2度9週くらいで流産しました。 不育症なんでしょうか。 2回連続で流産して、無事妊娠出産した月ってどこかいるのでしょうか、体験談等あればお話聞かせてください。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠9週目 体外受精 流産 妊娠 出産 人工受精 tnbird(11歳) コメント nana それは大変でしたね。 私の体験談でなくて申し訳ないんですが、友人は二回同じ週くらいで流産しましたが3回目は無事に生まれて元気いっぱいです。 不育症は三回目からと友達から聞きました。 9月16日 tnbird 返信ありがとうございます! 3回目無事生まれたんですかー なんか嬉しいです! またがんばんないとな… 9月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnbird
返信ありがとうございます!
3回目無事生まれたんですかー
なんか嬉しいです!
またがんばんないとな…