※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子の名前について、統一感がある名前を探しています。大晴たいせいは友達の子供と被るのでNG。おすすめの名前はありますか?

男の子の名付けについて

名字が明るい草原みたいなイメージなので下の名前と統一感だしたいのですが、なかなか思い付きません。。

大きく晴れると書いて大晴たいせい がいいとおもいましたが、友達の子供と被ってしまい何だかな…という感じです。

こんな名前いいんじゃない?という名前ありますか?ぜひ参考にさせて頂きたいです。

コメント

りー

大地とか颯太とかは統一感ありそうですかね?🤔

ママリ

大地くんはいるのですが、颯太くんはいいかもしれないです(*^▽^)立つ風とかの字もいい感じですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます♡

なゆ

はると(晴人·晴斗·陽斗)
そうま(颯真·颯馬)
くんとか合いそうかなって思いました☺︎

• ママリ

ママリ

晴れるを前に持ってくるのいいかもしれないです♡
    字はすごい名字に合いそうなのでぜひ参考にさせて頂きます!!ありがとうございます!!

• 9月16日

青葉、青晴(あおば)
天地(てんち)
晴也(せいや)
颯翔(そうと)
晴也(はるや)
どうかなと思いました(^^)

• ママリ

ママリ

沢山ありがとうございます!!!♡♡

あおばくんいいですよね!!親友の子があおばです(^_^;)青入れてもいいかも!!考えが凝り固まってしまってるので聞いてよかったです!ぜひ参考にさせて頂きます♡

• 9月16日