コメント

310
とにかく使い続けることが大切で、やめたら戻ると言われました!皮膚科の先生に!
皮膚科で塗り薬と飲み薬処方してもらったほうが市販より安いし、聞きたいことも聞けるのでおススメです!
基本的に保険適用外らしいですがそれでも市販より安いです!🙇♀️
310
とにかく使い続けることが大切で、やめたら戻ると言われました!皮膚科の先生に!
皮膚科で塗り薬と飲み薬処方してもらったほうが市販より安いし、聞きたいことも聞けるのでおススメです!
基本的に保険適用外らしいですがそれでも市販より安いです!🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
物欲もなくおしゃれも興味がなく欲しいものがあれば自分で買うと言う夫にプレゼントするなら何がいいですかね?41才の誕生日です。これまでカバン、サンダル、ポロシャツ、ネクタイをあげました
埋没取れかけの方いますか?😭 12年前に最初の埋没、6年前に2回目の埋没をしております! 完全に取れたわけではありませんが、取れかけてしまい6年前にやり直したのですが、最近また緩んでいます。 この12年の間に太ってし…
毛量少なめのお子様をお持ちの方で七五三の髪型を今時の感じではなく古風な感じにされた方いらっしゃいますか?? 今年上の子が七五三で来月に前撮りをするのですが、ヘアスタイルに迷ってます。 本当は日本髪にしたかっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ティンク☆
そうなんですね♡
授乳期は飲み薬は飲めないですよね??
310
うわぁ…どうでしょう…
一応、おっぱいあげてる?と聞かれた覚えはあります!
妊娠してからは、使用中止!と言われました!どちらもです!飲み薬も塗り薬も!😂
ティンク☆
そうなんですね🙆♀️
皮膚科調べて聞いてみます♡
あいあい
横からすみません。
私も悩んでますが
なんという薬ですか?
保険適用外でいくらくらいしますか?