子育て・グッズ 昨日から一歳一ヶ月の子どもが胃腸炎になりました(*_*)発熱と下痢でダル… 昨日から一歳一ヶ月の子どもが 胃腸炎になりました(*_*) 発熱と下痢でダルそうにしてます。。 食事はお粥とか柔らかく茹でたうどんとか 水分は麦茶なんですが 他に回復が早めるとか してあげられることありますかね? アドレスがあれば宜しくお願いしますm(._.)m 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 食事 ドレス うどん 麦茶 胃腸炎 姉妹ママ☺ コメント ゆりりお 看病お疲れさまです🙇 大人でも胃腸炎や発熱は辛いのに子供はなおさらですよね😭 野菜スープや子供用のOS1がいいと聞きました。大人と同じく休養が大事だそうですよ😃 9月16日 姉妹ママ☺ お返事ありがとうございます(^^) ほとんど寝てばかりで辛そうです💦 子ども用のos1あるんですね! ベビーコーナーとかにあるんですかね? 探しに行ってみます☺ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ☺
お返事ありがとうございます(^^)
ほとんど寝てばかりで辛そうです💦
子ども用のos1あるんですね!
ベビーコーナーとかにあるんですかね?
探しに行ってみます☺