コメント
みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
「妊娠36週目」に関する質問
36週経産婦です🤰🏻昨日からたまに軽い生理痛みたいなのと腰の鈍痛がある時があるんですけど前駆陣痛ってどんな感じでしたっけ?計画無痛予定なので先に陣痛が来てしまわないか怯えてます💦
36週の検診で3400gを超えていました。 誘発分娩にした方が良いだろうと言われましたが、 とりあえず1週間後に来てと言われ、早くても38週以降の出産になるのだと思います。 ですが、この2週間の間にどれほどデカくなるの…
切迫早産と診断されずに、早産で出産された方いらっしゃいますか? 36週早産でした。 出産2日前の妊婦健診では内診もありましたが特に変わりなしと言われました。同日夕方に出血したため再受診、NSTと内診をしてもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chappi.
ありがとうございます!
下腹と腰あたりがどんより痛みます😭
みぃ
いつ本陣痛が来てもいいように心構えと準備だけは忘れずに…☆笑
chappi.
わかりました!
ありがとうございます🙏🏻