コメント

みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
「臨月」に関する質問
臨月にして心配なことが沢山でてきました… 不妊治療でやっと授かった赤ちゃん✨ しかし、ともだちのこどもさんと半日一緒にいるだけでくたくたになってしまい、こんなんでこの先育てられるのか心配です 赤ちゃんや旦那に八…
ただいま二人目妊娠中 臨月です。 実母のことで悩みがあります🙂 実母は近くに住んでいて、 娘のことをとても可愛がってくれています。 あまりの溺愛ぶりに、 「娘が可愛過ぎて二人目ちゃん、可愛がれるかな?」 など、…
臨月入って1週間ちょっとで+5kg🙂↕️ 急に手足の浮腫が酷くなってきて寝れないほど痛いです😣 26年間生きてきて浮腫んだことが無かったので、今回初めて浮腫みすぎて痛いです、、、、。 ぞうさんの足ほど浮腫んではないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chappi.
ありがとうございます!
下腹と腰あたりがどんより痛みます😭
みぃ
いつ本陣痛が来てもいいように心構えと準備だけは忘れずに…☆笑
chappi.
わかりました!
ありがとうございます🙏🏻