コメント
みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
みぃ
かもしれないですね⁈
私も生理痛に似た感じで腰がどんより痛く、でも全然耐えられて不定期でした‼︎
「妊娠36週目」に関する質問
ミルクの量についてです。 36週5日で出産し今、生後1ヶ月と7日です。 出生時の体重が2350g、1ヶ月検診の時の体重が3300g でした。 ミルクは体重で考えた方がいいですか? それとも月齢で考えた方がいいですか? 生後1ヶ月…
今36週で臨月なのですが、逆子です! とっても苦しくて、寝る時も過呼吸なりそうでした。 皆さんもこんな経験ありますか? 対処法もあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️
31w0dの早産児で、NICUからGCUに移動になり今修正36wの初めくらいです。 昨日から直母の許可が下りたのですが、本当に一滴も飲まず… (咥えてちょっと吸うけどすぐに止まってしまう) まだ体力が無かったり自分の母乳の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chappi.
ありがとうございます!
下腹と腰あたりがどんより痛みます😭
chappi.
わかりました!
ありがとうございます🙏🏻
みぃ
いつ本陣痛が来てもいいように心構えと準備だけは忘れずに…☆笑