コメント

みこ29
土、日も数人程度いますよ。
先生は違う部屋にいますが、新しい人なら説明してくれます。
あとは勝手に遊ぶ感じです。
ママだけでなくパパも来てたりしますし、幼稚園の子もいます。
フローリングになっていて場所によってプレイマットが敷いてあるので赤ちゃんだとそこで遊ぶ感じですよ。
みこ29
土、日も数人程度いますよ。
先生は違う部屋にいますが、新しい人なら説明してくれます。
あとは勝手に遊ぶ感じです。
ママだけでなくパパも来てたりしますし、幼稚園の子もいます。
フローリングになっていて場所によってプレイマットが敷いてあるので赤ちゃんだとそこで遊ぶ感じですよ。
「気分転換」に関する質問
気持ちが鬱状態でも、なかなか周りに頼れない… 弱い母親だと思われたくもないし、預けた短時間で気分転換もできない😭どうせまた現実に戻される… ずっと晴れない気持ち…どうしたらいいんだろう😭
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
心の病気なのでしょうか。 長くなりますがお話聞いて欲しいです。 きっかけは1月末に受けた子宮頸がん検診でした。 義母にしつこく行けと言われ、年齢的にもそろそろ検診に行くかぁ。と産後2年で初めて子宮頸がん検診に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
日曜だし人あんまりいなかったらどうしようって思ってたのでよかったです😆
すぐの回答助かりました!
今から行ってきます♫✨