コメント

みこ29
土、日も数人程度いますよ。
先生は違う部屋にいますが、新しい人なら説明してくれます。
あとは勝手に遊ぶ感じです。
ママだけでなくパパも来てたりしますし、幼稚園の子もいます。
フローリングになっていて場所によってプレイマットが敷いてあるので赤ちゃんだとそこで遊ぶ感じですよ。
みこ29
土、日も数人程度いますよ。
先生は違う部屋にいますが、新しい人なら説明してくれます。
あとは勝手に遊ぶ感じです。
ママだけでなくパパも来てたりしますし、幼稚園の子もいます。
フローリングになっていて場所によってプレイマットが敷いてあるので赤ちゃんだとそこで遊ぶ感じですよ。
「グズグズ」に関する質問
イヤイヤ期どうしていますか? 放っておくのがいいのでしょうか? 1歳10ヶ月の娘が機嫌が悪いと、 〇〇したいと言いつつもそれをやらせてあげようとすると「いやいや」と言い、 また〇〇したいと言って結局イヤと言ってグ…
お宮参りの日の事件、私も悪いんですが、後悔話を聞いてください😭 お宮参りの日、上の子のときはずっと義母が抱っこだったので下の子は最後の子だから私が抱っこしてたい!と事前に決まってました。 レンタルした産着を…
生後3ヶ月の赤ちゃんって起きてるときどんな感じで過ごしてくれてますか?(ましたか?)構わないとグズグズ、メリーもちょっと見せたらグズグズ、近くにいって絵本読んだり物であやすとご機嫌になります🥲1人で放置すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は
日曜だし人あんまりいなかったらどうしようって思ってたのでよかったです😆
すぐの回答助かりました!
今から行ってきます♫✨