コメント
かりん
1日置きに夫婦生活されてたら、かなり可能性ありますよ!!
排卵日から2週間くらいには着床するのではないでしょうか?
かりん
1日置きに夫婦生活されてたら、かなり可能性ありますよ!!
排卵日から2週間くらいには着床するのではないでしょうか?
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1週間前です! 胸の張りもなく、痛みもなくいつもはパンパンなのにおかしいなーと思い検査薬したら陰性でした( i _ i ) まだ希望ありますよね、、?
このまま二人目授からずに終わりそうな予感、、 旦那と話し合って今年中に出来なかったら息子ひとりを育てよう!ということになってます 個人的には2人目欲しいですが、旦那が体力的にきついとの事(2歳差とかまでだった…
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
妊活人気の質問ランキング
みきお
ありがとうございます!ということはあと1週間くらいですかね。
かりん
早い人なら着床してる場合もあると思いますが、気分が悪いならつわりかもですね!
みきお
わあー。なんだかドキドキですね!1週間、安静に過ごせるようにします。