妊活 22日が生理予定日で、8日が排卵予定日。周期通りなら今頃着床時期。症状が軽減しても妊娠超初期か。望みは薄いでしょうか。 時期が分からないのですが、22日が生理予定日です。8日が排卵予定日だったので、前回の生理が終わってから1日置きに仲良ししました。順調にいっていれば今頃着床の時期でしょうか。 胸の張りはおさまってしまい、乳首痛もおさまりました。今から妊娠超初期なはずですよね…気持ちが悪いのは今もあるのですが、今回は望み薄なのでしょうか。。。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床 乳首 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠超初期 みきお コメント かりん 1日置きに夫婦生活されてたら、かなり可能性ありますよ!! 排卵日から2週間くらいには着床するのではないでしょうか? 9月16日 みきお ありがとうございます!ということはあと1週間くらいですかね。 9月16日 かりん 早い人なら着床してる場合もあると思いますが、気分が悪いならつわりかもですね! 9月16日 みきお わあー。なんだかドキドキですね!1週間、安静に過ごせるようにします。 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきお
ありがとうございます!ということはあと1週間くらいですかね。
かりん
早い人なら着床してる場合もあると思いますが、気分が悪いならつわりかもですね!
みきお
わあー。なんだかドキドキですね!1週間、安静に過ごせるようにします。