コメント
退会ユーザー
海老名市、座間市、綾瀬市ではないのですが相模大野駅の近くにわたせ耳鼻咽喉科があり時間指定の予約ではなくWEBで予約してそれに合わせて行く感じです!駅近なのでそれまで買い物できるし小さいけどキッズスペースあるしていつも子供は利用してます!
因みに子供も耳鼻科嫌いでうるさくしてしてしまうのですが嫌な顔されたことありません!
エリア外の情報ですいません😵
退会ユーザー
海老名市、座間市、綾瀬市ではないのですが相模大野駅の近くにわたせ耳鼻咽喉科があり時間指定の予約ではなくWEBで予約してそれに合わせて行く感じです!駅近なのでそれまで買い物できるし小さいけどキッズスペースあるしていつも子供は利用してます!
因みに子供も耳鼻科嫌いでうるさくしてしてしまうのですが嫌な顔されたことありません!
エリア外の情報ですいません😵
「ココロ・悩み」に関する質問
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
極度の不安症の方いますか? 今インフルエンザが猛威を振るっていますよね。 学校にも幼稚園にも行かせたくないです。 とにかく怖い。 そんなこと言ってたら生きていけないとか、 かかる時はかかるとか、 頭ではわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ムームー
貴重な情報をありがとうございます✨
相模大野なら電車で行けますし駅ちかなので、駅ビルなどで時間までショッピングも出来ますね(*^^*)
何より少しうるさくしてしまっても、嫌な顔されないのが嬉しいです。
ありがとうございます(*^^*)