※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラレ
その他の疑問

どなたか神社のご利益に詳しい方おりますか?父が来月腰の手術をする事に…

どなたか神社のご利益に詳しい方おりますか?

父が来月腰の手術をする事になりまして、お守りを買ってあげようと思い調べていたら、腰痛平癒というお守りがあるらしいのですが、どこにあるのかは分からず困っています。

気休めにしかならないかもとは思いますが、5時間にわたる手術で1月入院する予定という話を聞き、とても心配でなんでも良いからすがりたい気持ちです。

関東圏内で、出来れば東京、神奈川であれば良いのですが詳しい方教えてください。

手術前に渡そうかと思っています。

コメント

mamari

腰痛のお守りはありませんでしたが、うちは娘が大きな手術を東京の病院で受けた時、東京大神宮へお参りに行きましたよ!

東京で仲良くしてくださったママさんが神社に詳しい方で、東京大神宮はすべての分野にご利益があり、特に健康、病気のご利益があると教えてくださりそこへ行きましたよ(^^)

• クラレ

クラレ

回答ありがとうございます。

東京大神宮ですか。
    ネットでチェックしてみます。
    ありがとうございました。

• 9月16日
マリコン

東京の高尾山薬王院にあるみたいですよ。
探してるのが違ったらすいません💦
でも確か高尾山を少し登らないと無かったような・・・

• マリコン

マリコン

高尾山薬王院の公式ホームページ調べてみて下さい。
    郵送でお守り送ってくれるみたいです。

• 9月16日
  • クラレ

クラレ

本当ですか??

今すぐ調べてみます。

• 9月16日