※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん。
子育て・グッズ

魔の3週目は1ヶ月になる直前に始まりました。乗り越えた方法を教えて欲しいです。

皆さん魔の3週目っていつまで続きましたか?そして乗り越えた方法を教えて欲しいです(>人<;)魔の3週目って3週目に来なかったら来ないもんだと思ってて1ヶ月になる直前に始まりました…こんなに大変だなんて😱💦

コメント

mi..

魔の3週目は気づいたら終わってました(笑)寝ない、泣き叫ぶの繰り返しでほんと病みました(笑)1ヶ月過ぎた頃からだんだん、何で泣いているのか鳴き声で判断できるようになりましたよ😭

むな

魔の3週目ってのもあるんですね(*^^*)
魔の3ヶ月だけかと思ってました!
がんばってください☆☆

パピチー

5日くらいで終わりました😊
夜一切寝ないで、置こうものならギャン泣きだったので、ひたすら朝まで抱っこ&ユラユラで乗りきりました😅

3週目の終わり辺りから夕方くらいになるとワンワン泣き止まないようになりましたが、1ヶ月半経った今あまり気にならなくなりました!泣いてない訳じゃないので、私の方がスルーする能力を身につけたのかな!と(笑)上の子達もいるし、可哀想だけどいっとき無視してたら1人で勝手に寝てます(笑)