コメント

退会ユーザー
うちの旦那も女とLINEする時、トプ画やホーム画の私と写ってる写真から犬の写真に変えてたことありました笑
わかりやすすぎるしバカだなって思います笑

R.mama ⑅⃛
私ならわざとらしく
ロック画面変えたん!なんでアディダス(笑)
って言っちゃいます(笑)
なんとなくーとか言われたら
そーなんやー。お揃いでもないし娘でもないから浮気してきたんかと思った~
って、笑いながら気付いてるアピールします(笑)
退会ユーザー
うちの旦那も女とLINEする時、トプ画やホーム画の私と写ってる写真から犬の写真に変えてたことありました笑
わかりやすすぎるしバカだなって思います笑
R.mama ⑅⃛
私ならわざとらしく
ロック画面変えたん!なんでアディダス(笑)
って言っちゃいます(笑)
なんとなくーとか言われたら
そーなんやー。お揃いでもないし娘でもないから浮気してきたんかと思った~
って、笑いながら気付いてるアピールします(笑)
「旦那」に関する質問
旦那にキレられました😭 いつも私が友達や職場の人と約束があると『何時に帰る?』と聞いてきます。ご飯だけだよ、とか、決まってない、など曖昧な表現をすると『何でだいたいの時間分からんの?』と怒ってきます。旦那は…
子どものことになると過敏になるのはおかしいのですか? 他人から見れば“神経質すぎ”や“それくらいいいのでは”などと思われるかもしれません。 ただ、子どものこと、特に体や健康に関わることだと私は一言二言多いと旦那…
皆さん2人目何週で産まれましたか?🥹 上の子(39w2d出産)と7個空いているのですが、 最近じっとしていてもお腹の張りがすごくて 痛みや出血はないのですが… 早めに産まれてくるのかな?とソワソワしています🫨 私の入院中…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまる
犬wwwわかりやすすぎだし単純ですよね🤣バカすぎてあきれます笑