雑談・つぶやき 千葉県松戸市在住です。今年4月に第一子の娘を出産しました!松戸市、柏… いつもお世話になってます!! 千葉県松戸市在住です。 今年4月に第一子の娘を出産しました! 松戸市、柏市近いですがママ友の知り合いが ほとんどいません( .. ) 今育休中で毎日暇してます... 赤ちゃん交流とかも兼ねて私も友達が欲しいです笑 よかったら仲良くしてください♡ ちなみに年齢は22.今年23の代です! よろしくお願いします(o´艸`) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ママ友 育休 赤ちゃん 出産 友達 年齢 千葉県 松戸市 柏市 出産しました みさき(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント