コメント
🕊
クロミッド飲んでましたが すぐには出来ませんでした💦
排卵が早まったくらいでしたね😅
とーます
どの位妊娠率が上がるのかはわかりませんが、私には効果が無く、わりとすぐ自己注射に切り替えました(^^;
-
あおい
やっぱりその人に合う合わないもあるんでしょうか。注射💉がイイ人もいますからね!一回試してみます。
- 9月16日
あか
あたしもすぐにできませんでした😅
-
あおい
そうなんですか。どのくらいかかったんですか?(*´・ω・`)
- 9月16日
-
あか
6週期です(´・ω・`)
長いですよね😭- 9月16日
-
あおい
そうなんですね😓長いですね。私は前回繋留流産からもう半年経ってるんですが未だ出来ません。待つのが辛いです(--;)
- 9月16日
-
あか
タイミング法ですか?
- 9月16日
-
あおい
いえ、今は人工受精にステップアップしてます(^∧^)
- 9月16日
-
あか
そーなんですね!
ちなみに何回目ですか?
卵管造影はしましたか??
質問ばかりでごめんなさい😅- 9月16日
-
あおい
いえ、大丈夫ですよ❗️卵管造影は前の病院で受けて問題ありませんでした。今回転院して人工受精一回目でたまたまタイミングが合って妊娠に至ったんですが繋留流産してしまったんです。残念でした😣また次頑張ります。
- 9月16日
-
あか
そうだったんですね(´・ω・`)
赤ちゃん来ますように♥️- 9月16日
-
あおい
ありがとうございます😆💕✨待ちたいと思います✨
- 9月16日
ぬうちゃん
わたしクロミッド合うタイプのようで、すごく効果ありました!
もともと生理周期40日前後でしたが、28日周期になりましたし、卵胞もたくさん育ってくれます☺️
飲みはじめて4周期目で妊娠しました😊
-
あおい
そうなんですね😃お返事ありがとうございます。周期も変わるんですね。私も検討してみます🎵
- 9月16日
-
ぬうちゃん
もともと排卵までに時間がかかっていたんですが、クロミッドで卵胞の成長を促すことで周期が早まったみたいです🙂
今まで生理周期長くて、妊活のチャンスが人より少なかったんですが、周期変わってから卵がちゃんと育ってくれたので安心しました☺️✨
人それぞれだと思いますが、ぜひ検討してみてください🙌- 9月16日
あおい
飲み始めてどのくらいで妊娠出来たんですか?💫
🕊
約1年です😅
あおい
そうなんですね!私は30代後半で一回繋留流産してるんですがもう少しかかりますかね?😣
🕊
こればっかりは何とも言えないですかね💦
すぐ出来る人はできるでしょうし 時間がかかる人もいると思います💦
クロミッドの他にhmgとhcg注射して デュファストン飲んでましたよ🙆
あおい
そうだったんですね。私も前にデュファストン飲んで妊娠しました。そうですよね😓分からないですよね。ありがとうございます。