まっちゃ
わかります。
私の場合は甘いものでストレス発散なので太ります💦
爆発する前に気をつけてガス抜きするしかないのかなって思います。
満3歳児とか、幼稚園早めにいれられたらいれて、子供と距離をおく時間を作るといいのかな?
あと少しですね!
まっちゃ
わかります。
私の場合は甘いものでストレス発散なので太ります💦
爆発する前に気をつけてガス抜きするしかないのかなって思います。
満3歳児とか、幼稚園早めにいれられたらいれて、子供と距離をおく時間を作るといいのかな?
あと少しですね!
「育児」に関する質問
旦那が不倫していますが 決定的な証拠はなく、旦那も認めていません 無断外泊が複数回続いたり、育児放棄もしています。 その事を旦那に冷静に詰めるLINEを送ったら 私が財布から金を抜いていると言われました もちろん…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
実母との連絡の頻度。 皆さんはどのくらい実母と連絡を取っていますか? 私の母は、用件が無くても連絡をしてたわいも無い話をしたいみたいなんです。。。育児に妊娠。自分の事で忙しくて連絡を取っている暇がなくて💦 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント