まっちゃ
わかります。
私の場合は甘いものでストレス発散なので太ります💦
爆発する前に気をつけてガス抜きするしかないのかなって思います。
満3歳児とか、幼稚園早めにいれられたらいれて、子供と距離をおく時間を作るといいのかな?
あと少しですね!
まっちゃ
わかります。
私の場合は甘いものでストレス発散なので太ります💦
爆発する前に気をつけてガス抜きするしかないのかなって思います。
満3歳児とか、幼稚園早めにいれられたらいれて、子供と距離をおく時間を作るといいのかな?
あと少しですね!
「育児」に関する質問
2歳差育児の方2人乗りベビーカー購入しましたか? さっき子供1人は抱っこ紐、1人はベビーカーで徒歩20分ぐらいの小児科を受診したのですがものすごくしんどくて、、 ちなみに坂道ある所に住んでます。上の子歩きたい、乗…
夫から「産後は義実家に里帰りするよでしょ?」と言われています。 第二子の妊娠がわかりました。 一人目のときは、夫が育休が取れず、私に母がいないため義母が提案してくれ義実家に里帰りさせてもらいました。 ですが…
マイホーム購入前の夫婦間のゴタゴタ、どうしたらいいと思いますか?😭 手付金100万支払い済み、本契約済み、現在ローンの本審査中です🏠 夫単独でローンを組みました ローンは年収の4倍ほどでそこまで無謀という程でもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント