コメント

ゴロぽん
近所の餅が美味しい和菓子屋さんでお願いしました😊

ぽっぽぽー
私はいつも利用する
和菓子屋さんにお願いしましたよ(^^)
ネットだと一升餅を背負うリュックとセットになってたりしますもんね!
-
snow
コメントありがとうございます😊和菓子やさんでもお願いできるんですね!そうなんです、セットでお値打ちにあったりするので気になって!
- 9月15日
ゴロぽん
近所の餅が美味しい和菓子屋さんでお願いしました😊
ぽっぽぽー
私はいつも利用する
和菓子屋さんにお願いしましたよ(^^)
ネットだと一升餅を背負うリュックとセットになってたりしますもんね!
snow
コメントありがとうございます😊和菓子やさんでもお願いできるんですね!そうなんです、セットでお値打ちにあったりするので気になって!
「お祝い」に関する質問
LINEを通じてpaypayで送金?お祝いもらったのですが、「受け取る」ボタンが出てこなくて受け取れないんですけど、どうやって受け取ればいいか分かる方いますか? 2週間前にも同じ人からもらって、その時は受け取れたので…
義母の誕生日と息子の誕生日が1日違いです。義母の方が先なので、義理姉がいつも、割り勘でお寿司とケーキを用意してお祝いしようと誘ってきます!ただ、息子の誕生日会も我が家で翌日にするしお寿司が好きな子なのでお寿…
元同僚の結婚祝いにお肉贈るのって変ですか?😅 元職場の同期男性で、社内結婚したのでお相手も知ってるというかんじです。 結婚式に呼ばれたのですが、子どもが小さく預け先がないため欠席で返事済みです。 予算〜5,000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
snow
コメントありがとうございます😊和菓子屋さんでも作ってくれるんですね!