※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

ガスコンロ周りに安定したベビーゲートはありますか?身長80センチの1歳9か月の子供がバンザイで届くので、ガードを設置したいです。

ガスコンロの周りだけに入れなくするベビーゲートを探しています。

今はベビーゲートは使っていないのですが、1歳9か月で身長も80センチになり、バンザイが鍋の取っ手にもうすぐ届いてしまいそうになってきていて…

キッチン全体を立ち入り禁止にするのはあまり考えていなくて、ガスコンロの周りだけにガードを「この字」につけたいのですが、両サイドも安定して1歳9か月の力に負けないベビーガードはあるでしょうか?

コメント

ととろ。

わたしもかなり探しましたがないと思います(><)
結局うちはDIYで旦那にゲートをつけてもらいました😭

• みーこ

みーこ

DIY!!素敵な旦那様ですね!!
    もし良かったらお写真など見せてもらえませんか???🙇‍♀️

• 9月19日
  • ととろ。

ととろ。

すごく汚いですけど😭

• 9月19日
  • みーこ

みーこ

クオリティ!!旦那様すごい!!
    つっぱって2×4の柱を増設出来るやつですね💡その間にフェンスをつけたのですね…すごいです!!
    お写真ありがとうございます

• 9月20日
  • ととろ。

ととろ。

そうです!!
    引っ越す時に処分どうしようー😭って感じですが(笑)意外と強度高いです🙆‍♀️

• 9月20日
  • みーこ

みーこ

たしかに引っ越しの時困りそうですね😅

• 9月20日
  • みーこ

みーこ

お写真ありがとうございました😊

• 9月20日