サプリ・健康 椅子座ると何故か、足がしびれます😓😓😓経験ありますか…?😰😰😰💦 椅子座ると何故か、足がしびれます😓😓😓 経験ありますか…?😰😰😰💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 椅子 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ コメント しいちゃん 坐骨神経痛になってた時は椅子に座るとしびれて辛かった経験ありですが、また違うしびれですかね?💦 9月15日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ やっぱり…坐骨神経痛ですかね…😓💦病院に行った方が良いですよね🤔 9月15日 しいちゃん 私も座るとしびれるっていうのが続き段々お尻の方までしびれてきて、辛かったです、、病院行くとヘルニアでした💦坐骨神経痛からくるみたいです!しびれが続くようなら1度病院に行った方が良いかもしれません😭無理しないようお大事になさってくださいね😖✨ 9月15日 ✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨ そうなんですね😭💦 そういえば、お尻の方まで痺れてきたことあります😱💦 おかしいなぁと思ってました…😭💦 ありがとうございます☺️ 病院に行ってみます😌✨ 9月15日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
やっぱり…坐骨神経痛ですかね…😓💦病院に行った方が良いですよね🤔
しいちゃん
私も座るとしびれるっていうのが続き段々お尻の方までしびれてきて、辛かったです、、病院行くとヘルニアでした💦坐骨神経痛からくるみたいです!しびれが続くようなら1度病院に行った方が良いかもしれません😭無理しないようお大事になさってくださいね😖✨
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
そうなんですね😭💦
そういえば、お尻の方まで痺れてきたことあります😱💦
おかしいなぁと思ってました…😭💦
ありがとうございます☺️
病院に行ってみます😌✨