ファッション・コスメ ポールアンドジョーのプライマーを使っている方、どれを使われています… ポールアンドジョーのプライマーを使っている方、どれを使われていますか? ラトゥーエクラファンデーションプライマー モイスチュアライジングファンデーションプライマー(ドラジェ) どっちを買うかすごく悩んでいます…😱 ブルベ夏、乾燥肌です。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り ファンデーション 乾燥肌 ヒビキ(7歳) コメント 退会ユーザー 私もブルベ夏、乾燥肌です😊 どちらでもないですが、プロテクティングファンデーションプライマーを使ってます! これに替えてから、化粧後肌が乾燥しなくなりました! 参考になれば嬉しいです😂 9月15日 ヒビキ コメントありがとうございます✨ プロテクティングファンデーションプライマーも悩んだのですが、そちらで秋冬の乾燥気になりませんか? 日焼け止め効果はプロテクティングの方が高いので迷いはしましたが…。 9月15日 退会ユーザー 私は夏だったのでこちらを購入しました🙌 日焼け止め効果は年中嬉しいです! 私は季節関係なく、乾燥が気になっていたのですが、今のところ全然気になってないです😊💕 9月15日 ヒビキ モイスチュアの方だと日焼け止め効果がおまけ程度ですもんね💦 年中どんなに保湿頑張っても頬が乾燥していたのに産後酷くなってスキンケアもベースメイクも全とっかえです😱 とりあえずプロテクティングの方を買ってみて、保湿感が足りなかったらモイスチュアかラトゥーエクラを買い足します! 9月15日 退会ユーザー 日焼け止め効果は低いです💦 私も妊娠してからお肌トラブルばかりでポール&ジョーがいいと聞き慌てて替えました💦 シミが怖いので、日焼け対策は必須です😱 ちなみに、スポンジを使わずにそのまま手で伸ばすのがおススメです! 参考になってよかったです!😊 9月15日
ヒビキ
コメントありがとうございます✨
プロテクティングファンデーションプライマーも悩んだのですが、そちらで秋冬の乾燥気になりませんか?
日焼け止め効果はプロテクティングの方が高いので迷いはしましたが…。
退会ユーザー
私は夏だったのでこちらを購入しました🙌
日焼け止め効果は年中嬉しいです!
私は季節関係なく、乾燥が気になっていたのですが、今のところ全然気になってないです😊💕
ヒビキ
モイスチュアの方だと日焼け止め効果がおまけ程度ですもんね💦
年中どんなに保湿頑張っても頬が乾燥していたのに産後酷くなってスキンケアもベースメイクも全とっかえです😱
とりあえずプロテクティングの方を買ってみて、保湿感が足りなかったらモイスチュアかラトゥーエクラを買い足します!
退会ユーザー
日焼け止め効果は低いです💦
私も妊娠してからお肌トラブルばかりでポール&ジョーがいいと聞き慌てて替えました💦
シミが怖いので、日焼け対策は必須です😱
ちなみに、スポンジを使わずにそのまま手で伸ばすのがおススメです!
参考になってよかったです!😊