多賀城の遠藤マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいましたら…
多賀城の遠藤マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいましたら
感想をお聞かせ願いたいです<(_ _)>
- JIRO(8歳)
多賀城の遠藤マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいましたら
感想をお聞かせ願いたいです<(_ _)>
「出産」に関する質問
次の検診までに逆子なおってなければ帝王切開の話進めましょうと言われそのことを旦那に話しました。 そしたら良かったやん!いきまんでいいし痛い思いしないで済むな!良かったな!と言ってきました。 なにも知らなすぎ…
今バルーンを入れてるのですが 14分くらいで不規則な痛みです。 三人目の出産です、朝まで何もなければ促進剤と言われていますが赤ちゃんの位置が高いみたいで💦 経産婦さん、促進剤など誘発でどのくらいで生まれましたか…
もう15年くらい前ですが、友達が結婚式を挙げました。地元で一番仲の良い友達です。 その頃私は県外に就職しており、結婚式の招待が急だったこともあり(授かり婚だったため)仕事が休めずに欠席しました。 本当ならお祝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント