ママリ
今は家庭や近所のお友達とののんびりした時間を大切にしています。見守っていただきますようお願いします
という返答はいかがでしょうか。
せいチャム
ウチは母が習い事うるさいですよ。
レールに乗るのが面倒なら
運動やピアニカをやってくれる保育園を探してみたらどうですかね?
ウチは運動とピアニカやってくれてる認定こども園にいれますよ。
あとはくもんは入れた方がいいみたいなのでいれる予定です(*´ω`*)
ママリ
今は家庭や近所のお友達とののんびりした時間を大切にしています。見守っていただきますようお願いします
という返答はいかがでしょうか。
せいチャム
ウチは母が習い事うるさいですよ。
レールに乗るのが面倒なら
運動やピアニカをやってくれる保育園を探してみたらどうですかね?
ウチは運動とピアニカやってくれてる認定こども園にいれますよ。
あとはくもんは入れた方がいいみたいなのでいれる予定です(*´ω`*)
「友達」に関する質問
娘が学童でできた友達に手紙を書くと言って書くまでは良かったものの、ボンボンドロップシールを3枚、表紙の見えるところに貼ってました😇😇😇 明日学童に持って行ったらトラブルの元ですよね… 持って行かない方がいいです…
幼児クラスでのトラブル 年少クラスに上がったばかりの娘が相談してきました。 通っている保育園ではトイレに行く際みんな一列に並んで待ちます。そのとき後ろのお友達が背中をキックしてきたと言いました。「やめて」と…
新一年生のお母様方!入学式の次の日から学校生活が始まるかと思いますが、初っ端から学童に行かせますか??やはり初っ端から学童、児童館に行くお子さんはすくないのでしょうか? お友達作りの為にも、児童館に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント