子育て・グッズ 近々スプーンの練習をしようと思っています。白湯か麦茶をあげようかな… 近々スプーンの練習をしようと思っています。 白湯か麦茶をあげようかなと考えていますが、ベビー用の麦茶なら白湯などで薄めずにそのままあげていいのでしょうか(・・;) またその時に使うスプーンは毎回消毒した方がいいですか?💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ベビー 白湯 スプーン 麦茶 pon🍙(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は、ベビー用の飲み物使うときは 薄めた事ないです! 私たちが飲む麦茶を薄めて基本飲ませてました! スプーンは、離乳食始まって1ヶ月経つまでは、ずっと消毒してましたよ! 9月15日 pon🍙 回答ありがとうございます! そうなんですね!そのままのませます🎵 9月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
回答ありがとうございます!
そうなんですね!そのままのませます🎵