その他の疑問 メルカリについて婚礼ダンスの出品。大型メルカリ便を利用したいのです… メルカリについて 婚礼ダンスの出品。 大型メルカリ便を利用したいのですが タンスの上に、もう一つ小さめのタンスが載ってるようなタイプ(上下別れます)なんですけど、 送料って2つで1つになりますかね? それとも別々なんですかね? わかる方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ダンス メルカリ さちこ(6歳, 7歳) コメント s 分かれると思います💦 別々に梱包?ってことですよね? 9月15日 さちこ 大型メルカリ便だと梱包しなくていいみたいで💦 なんていうんですかねー。 イメージは、二段ベットみたいな感じです💦 9月15日 s そうなんですね🤔 わかります笑 くっつけたまま発送出来なければ 2つ送る事になると思いますよ🙆♀️ 9月15日 さちこ なるほどです。 ありがとうございました🙏☺️ 危うく、送料赤字になるとこでした😨 9月15日
さちこ
大型メルカリ便だと梱包しなくていいみたいで💦
なんていうんですかねー。
イメージは、二段ベットみたいな感じです💦
s
そうなんですね🤔
わかります笑
くっつけたまま発送出来なければ
2つ送る事になると思いますよ🙆♀️
さちこ
なるほどです。
ありがとうございました🙏☺️