妊活 基礎体温計こんな感じです。病院で7日辺り排卵かな❓と言われその前後付… 基礎体温計こんな感じです。 病院で7日辺り排卵かな❓と言われその前後付近で仲良ししました。 一応ルナルナで19日が生理予定でまだ生理がきてません。19日より前にフライングして陰性反応。 基礎体温計は6度台や7度台です。 このグラフみて妊娠してる可能性ありますかね⁈ 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 仲良し 妊娠 陰性 基礎体温計 ルナルナ ぽーゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 高温期が16日続いてるので 可能性はあると思います(^ω^)♡ 30日までに生理こないなら 検査薬反応出ると思います(^ω^) 12月22日 ぽーゃん 本当ですか⁈ 諦めずに体を温めながら待ってみますね♡ 妊娠してたら嬉しいです♡ 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーゃん
本当ですか⁈
諦めずに体を温めながら待ってみますね♡
妊娠してたら嬉しいです♡