コメント
mizumomama
たぶんそぉだと思います( ´・ω・` )
私も臨月は、胃もたれ&嘔吐でしたから(´っω・`。)
ぶぶちゃん
多分子宮が大きくなり
圧迫されてるんだと思います
いまの感じがなくなり
胃が空いてきて食欲がでできたりすると
お産が近いとおもいますよ!
❤️みぃ❤️
はじめまして!
あたしも本日37週6日なので、予定日一緒かな?と思い思わずコメントしました!
あたしも、こないだまで嘔吐と胃酸の逆流、気持ち悪さがあり、後期つわりかーと我慢してました。1週間しても治らず、挙げ句の果てには水分さえ受け付けず、吐きまくってました。さすがに検診の時に伝え、あたしが1.5キロの痩せていたため、そのまま点滴。胃薬を処方してもらいました。すると、今までのは一体なんだったの?ってくらい元気になりました!最後の方は、脱水になって、吐きまくっていたようです!
なので、思い込みと我慢は良くないと思います!
近々検診があれば、伝えた方がいいのでは?つらいようなら、明日にでも相談したほうがいいと思います(*´益`*)✨
自分がかなり辛くて、点滴と薬に救われたので(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
あのまま我慢してたら、母子ともに〜なんてこともあったかもーと恐ろしくなりました💦
ので、参考までにˉ̞̭(′͈∨‵͈♡)❤︎
まりたろ
やはりそうですか…(´・ ・`)
嘔吐してもずーっと胃に違和感があって
頭痛は後頭部からくびにかけてで
とてもつらいです…
あと少し辛抱します( T T )
ありがとうございます
mizumomama
赤ちゃん出てきたら、スッキリすると思うので、あと少し頑張ってください✧٩(ˊωˋ*)✧