コメント
おまる🐥
私も2日間くらい「悪阻終わったのかな?」って思う日がありました。でも過ぎると...元通りに激しい悪阻が(*꒦ິㅂ꒦ີ)今でもたまに吐いちゃいます!!!人によりけりなので難しいですね(´×ω×`)
ゆたん
つわり辛いですよね😣
私もすごいつわりには波がありました!!食べれるときもありましたし、全く受け付けないときもありました!!
波があると思います😣
私は18週くらいまで続きました(*_*)
辛いと思いますが、もう少しで落ち着いてくると思うのでがんばってください!寒くなってきたので、お体気をつけてください(^.^)💓
-
ささみ
つわりの波!確かにそうかもしれませんね💦 そこまでひどくならない事を祈ってます♪ お気遣いありがとうございます(^^)♡
- 12月22日
ロッテリサ
私も少し収まったかなと思ったらまたひどくなったりしてました。
長引くつわりは逆流性食道炎の可能性があると聞きました。焼けるような痛みな胃酸が逆流したせいかもですね。
食後に眠くてすぐ横になってたのが悪かったかなと思って直そうと努力したらかなりよくなった気がします。
-
ささみ
逆流性食道炎の可能性あるかもですね(>人<;) 💦 確かに私も、食後胸がつかえる感じがしたのですぐ横になっていました。 今後改善していきます(^^)ありがとうございます!
- 12月22日
ささみ
やっぱ人によるんですね(^^)29週目でもたまに吐くというと、結構長引いているんですね💦
お大事にしてください☆