家族・旦那 何気なくふと思ったんですが…私自身、次女なんですが、次女って甘えん坊… 何気なくふと思ったんですが… 私自身、次女なんですが、次女って甘えん坊とかだらしない人と結婚するの多くないですか?! 最近周りでお金の問題勃発してる夫婦が多くて、ふと思ったらみんな次女💦 そんなうちの旦那もお金にルーズで、だいぶ教育しました😅 たまたまなのかな~ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 教育 お金 夫婦 結婚 ふぁんた(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は真ん中の長女です! 旦那は甘えん坊で お金にルーズでしたが 私がお金の管理してる ので大丈夫です笑笑 最初は勝手に出したりもしてました! 旦那さんは末っ子とかですか? 9月15日 ふぁんた 旦那は末っ子三男坊です笑 うちも私が全て管理してます😁 勝手に出すとかありえないですよね! 結婚決まった時、だらしないので、1年間で100万貯めれなかったら結婚しない!と脅しました😏 9月15日 退会ユーザー 私はずっと末っ子だから って思ってました!笑笑 男兄弟なんですね!!笑 あり得ないですよね! 2回くらいありました… わお!無事溜まったんですね😳 それも凄いです!!!! 9月15日 ふぁんた 末っ子か!それも当てはまってます😲! 二回も😲もう全て没収ですよね! 実際貯めたのは60万くらいです💡 リボとかキャッシングとかしまくりだったんでホントに貯金するとはあまり思ってなく、やろうという気持ちがあるかを知りたかったので、かなり上出来でした! が、まさかの事故を起こし、車の修理代に全て消えました😅 9月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぁんた
旦那は末っ子三男坊です笑
うちも私が全て管理してます😁
勝手に出すとかありえないですよね!
結婚決まった時、だらしないので、1年間で100万貯めれなかったら結婚しない!と脅しました😏
退会ユーザー
私はずっと末っ子だから
って思ってました!笑笑
男兄弟なんですね!!笑
あり得ないですよね!
2回くらいありました…
わお!無事溜まったんですね😳
それも凄いです!!!!
ふぁんた
末っ子か!それも当てはまってます😲!
二回も😲もう全て没収ですよね!
実際貯めたのは60万くらいです💡
リボとかキャッシングとかしまくりだったんでホントに貯金するとはあまり思ってなく、やろうという気持ちがあるかを知りたかったので、かなり上出来でした!
が、まさかの事故を起こし、車の修理代に全て消えました😅