雑談・つぶやき 明日ベビー服買いに息抜きに1人でお出かけ🤗旦那が息抜きに行っといでっ… 明日ベビー服買いに息抜きに1人でお出かけ🤗 旦那が息抜きに行っといでって😆 2時間ほど赤ちゃんから離れるから心配だけど旦那頑張れ! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 息抜き ベビー服 赤ちゃん ヌーピー(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 旦那さん優しいですね😁心配ですけどヌーピーさんも息抜き大事です❣️ きっと大丈夫です🙆♀️ お買い物楽しんで来てください💕 9月15日 ヌーピー ありがとうございます🤗 赤ちゃん、今月の頭に病気にかかったのでまだ外気浴しかできてなくてお出かけがまだ一緒に出来なくて。。😞 旦那の車借りて久々に運転するのでちょっと怖いですが楽しんできます 9月15日 🌸E.T.N.Y🌸 頭の病気ですか?とても心配ですよね💦ヌーピーさん大丈夫ですか? 久しぶりに運転は怖いですよね😢 気をつけて行ってきてくださいね〜〜 9月15日 ヌーピー あ、ごめんなさい。。 「今月の頭」は、「今月の初め」と言いたくて😖RSウイルスにかかってしまい入院したのです。。退院して昨日で1週間経ちましたがたまに咳こむのでまだ不安で 9月15日 🌸E.T.N.Y🌸 そういう事ですね‼️完全に勘違いしてました(⌒-⌒; )ごめんなさい🙏 そうだったんですね💦子供の病気は心配ですよね😁早く良くなるといいです(^.^)早く良くなぁーれ💕パワー送っておきます(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます🤗
赤ちゃん、今月の頭に病気にかかったのでまだ外気浴しかできてなくてお出かけがまだ一緒に出来なくて。。😞
旦那の車借りて久々に運転するのでちょっと怖いですが楽しんできます
🌸E.T.N.Y🌸
頭の病気ですか?とても心配ですよね💦ヌーピーさん大丈夫ですか?
久しぶりに運転は怖いですよね😢
気をつけて行ってきてくださいね〜〜
ヌーピー
あ、ごめんなさい。。
「今月の頭」は、「今月の初め」と言いたくて😖RSウイルスにかかってしまい入院したのです。。退院して昨日で1週間経ちましたがたまに咳こむのでまだ不安で
🌸E.T.N.Y🌸
そういう事ですね‼️完全に勘違いしてました(⌒-⌒; )ごめんなさい🙏
そうだったんですね💦子供の病気は心配ですよね😁早く良くなるといいです(^.^)早く良くなぁーれ💕パワー送っておきます(笑)