コメント
🌸E.T.N.Y🌸
旦那さん優しいですね😁心配ですけどヌーピーさんも息抜き大事です❣️
きっと大丈夫です🙆♀️
お買い物楽しんで来てください💕
🌸E.T.N.Y🌸
旦那さん優しいですね😁心配ですけどヌーピーさんも息抜き大事です❣️
きっと大丈夫です🙆♀️
お買い物楽しんで来てください💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前デイの運動会があってその時息子との親子競技を母が撮っててくれて…動画みて後悔しました(ミナキャヨカッタナ。。) 息子によりそう達磨(ワタシ)がいた。。。 いつの間にこんなに太ったんだ?! メイクとかもう何していいか分…
息子、頑張った!偉い! 下校グループの中にいじわるしてくる子(A君とします)が居るとのこと。 なんだ、そいつ(⩌ ⩌ꐦ)と心の中で思いつつ笑 『もしかしたら息子が何か嫌なこと、A君に先にしてしまったのかも。1回聞いて…
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
ありがとうございます🤗
赤ちゃん、今月の頭に病気にかかったのでまだ外気浴しかできてなくてお出かけがまだ一緒に出来なくて。。😞
旦那の車借りて久々に運転するのでちょっと怖いですが楽しんできます
🌸E.T.N.Y🌸
頭の病気ですか?とても心配ですよね💦ヌーピーさん大丈夫ですか?
久しぶりに運転は怖いですよね😢
気をつけて行ってきてくださいね〜〜
ヌーピー
あ、ごめんなさい。。
「今月の頭」は、「今月の初め」と言いたくて😖RSウイルスにかかってしまい入院したのです。。退院して昨日で1週間経ちましたがたまに咳こむのでまだ不安で
🌸E.T.N.Y🌸
そういう事ですね‼️完全に勘違いしてました(⌒-⌒; )ごめんなさい🙏
そうだったんですね💦子供の病気は心配ですよね😁早く良くなるといいです(^.^)早く良くなぁーれ💕パワー送っておきます(笑)